Football (Ligue 2) - Le SC Bastia débute sa saison par un nul contre Nîmes (1-1)

Pour son retour en Ligue 2 devant un public chaud bouillant, le SC Bastia aura décroché un match nul 1-1 face au Nîmes Olympique, relégué de Ligue 1.
Après un début de rencontre intéressant les bastiais ont été douchés à la douzième minute quand sur corner, Fomba a trompé Vincensini de la tête. Tenant la dragée haute aux nimois, le Sporting manquait toutefois de justesse pour véritablement inquiéter les gardois.

Au retour des vestiaires, plus incisifs, les joueurs du Sporting ont fini par trouver la faille à la 51e après un centre de Santelli vers Diongue qui a crucifié d'une frappe limpide Bratveit.

Après cette égalisation, le Sporting s'est montré dangereux, a parfois subi, mais a réussi à tenir le nul jusqu'au bout