Football (Ligue 2) - L'AC Ajaccio vaincu à domicile par Libourne Saint-Seurin (2-3)

( Frédéric Bertocchini - Alta Frequenza) - L’AC Ajaccio a été vaincu hier soir (mardi) à domicile par la modeste équipe de Libourne Saint-Seurin, dernière du championnat, sur le score de 3 buts à 2. Les Ajacciens ont été surpris à la demi-heure de jeu, par deux fois, sur des contre-attaques visiteuses. Menés deux à zéro à la mi-temps, les acéistes ont enfin réagis en seconde période. Lucas, rentré dans la partie, a réalisé un doublé, mais cela n’a pas été suffisant pour revenir dans ce match. Une fois encore, la défense ajaccienne s’est montrée fébrile. Un résultat qui ne reflète toutefois pas la physionomie du match, tant la domination ajaccienne aura été importante dans cette rencontre. Mais cela n’a pas suffit, les joueurs de Gernot Rohr demeurent sur trois défaites consécutives, dont deux à domicile.