Football (Ligue 2) - L'AC Ajaccio et le RC Strasbourg se quittent sur un match nul (1-1)

( Frédéric Bertocchini - Alta Frequenza) - L’AC Ajaccio a sorti un gros match hier soir (lundi) face à Strasbourg. Toutefois, les joueurs de José Pasqualetti ont dû se contenter d’un partage des points face à une grosse cylindrée du championnat. Rapidement menés au score, les Ajacciens ont su réagir très rapidement, à la 9e minute, grâce à un but d’Elie Dohin, auteur d’un lobe astucieux sur Cassard. En seconde période, les acéistes ont poussé, se sont procurés des occasions nettes pour faire la différence, puis ont une nouvelle fois été réduits à 10 suite à l’expulsion de Martin Pereira. Malgré cela, les Strasbourgeois ont souffert pour tenir le match nul, un but partout. L’ACA perd deux points, certes, mais José Pasqualetti, le coach, est toutefois fier de ses joueurs et confiant pour l’avenir. Nous l’écoutons.