Football (Ligue 2) - L'AC Ajaccio arrache le point du match nul sur le terrain du Paris FC (1-1)

(Frédéric Bertocchini - Alta Frequenza) - L'AC Ajaccio a été chercher le point du match nul sur le terrain du Paris FC, 4e du championnat et meilleure équipe de Ligue 2 sur les 13 dernières journées. En première mi-temps, quasiment inexistants dans le jeu, les acéistes ont logiquement encaissé un but suite à une perte de balle de Boé-Kane. Le buteur parisien, Nomenjanahary, profitait de cette erreur pour permettre à son équipe de prendre l'avantage. La seconde période fut ensuite plus équilibrée, mais toujours pauvre en occasion de but coté ajaccien. Les rentrées de Yohan Cavalli et de Matteo Tramoni ont ensuite changé le cours de la partie. Tout d'abord, Matteo Tramoni était à deux doigts d'égaliser, à trois minutes de la fin du match. Puis, à la 93e minute, un coup franc intelligemment joué par Yohan Cavalli, permettait à Mathieu Coutadeur d'égaliser, avec l'aide du poteau. Ce point arraché permet à l'ACA de totaliser 30 points et de pointer à la 13e place du classement général, avec dix points d'avance sur le barragiste.