Football (Ligue 2) - L'AC Aiacciu seul deuxième après sa victoire face à Valenciennes 2 à 0

Victoire avec la manière de l’AC Aiacciu 2-0 face à Valenciennes, ce vendredi soir dans le cadre de la 9e journée de Ligue 2.

Les Ajacciens ont dominé cette rencontre de la première à la 93ème minute.

Sur une une pelouse toujours aussi compliquée, les Ajacciens ont retrouvé leur jeu à domicile, et Cuypers perçait le verrou de la meilleur défense de Ligue 2, dès la demi-heure de jeu. Les Ajacciens continuaient pied au plancher et se procuraient les meilleurs occasions et Cuypers doublait la mise et permettait aux acéistes de prendre le large. Les acéistes rentraient aux vestiaires sur le score de deux buts à zéro.

À noter également que deux buts ont été refusés pour hors-jeu pour l’AC Aiacciu.

Avec cette victoire et les contre-performances de ses concurrents, l’ACA est deuxième du championnat de Ligue 2. La prochaine journée, face au leader Lorient, promet déjà d'être bouillant.