Football (Ligue 2) - L'AC Aiacciu revient de Pau avec le point du match nul (0-0)

Football, Ligue 2, l'AC Aiacciu jouait ce soir un match de la 36e journée du championnat de France.

En déplacement à Pau, les acéistes ont obtenu un partage des points sur le score 0 à 0, face à une équipe n'ayant pas encore assuré son maintien et avant tout soucieuse de bien défendre devant à une formation corse amoindrie et notamment privée de son attaquant Bevic Moussiti-Oko, suspendu.

Encore une fois, les Ajacciens auront eu des occasions de réaliser un meilleur résultat dans cette rencontre. En première période notamment, Mickaël Barreto ne parvenait pas à exploiter un face à face devant le gardien palois. Par deux fois, les Ajacciens auraient pu bénéficier d'un penalty, mais l'arbitre de la rencontre restait de marbre. Puis, les locaux étaient sauvés par leur poteau sur une tentative de Marchetti.

En fin de match, la tendance s'inversait. Dans les dernières secondes, les Palois se procuraient leur meilleure occasion, sur une tête d'Assifuah qui touchait le poteau de Benjamin Leroy. Malgré une forte domination paloise dans les derniers instants, l'ACA accrochait un nouveau point dans ce championnat.

Les joueurs d'Olivier Pantaloni pointent ce soir à la 11e place du classement général.