Football (Ligue 2) - L'AC Aiacciu deuxième du championnat avec sa victoire face au Mans (2-0)

L’AC Aiacciu a renoué avec la victoire à domicile ce vendredi soir, en s’imposant deux buts à zéro face au Mans.

Dans un match maîtrisé de bout en bout, les Ajacciens ont ouvert le score peu avant la mi-temps sur une frappe de Bayala qui obligeait Patron - le gardien manceau - à rentrer dans ses propres cages avec le ballon.

Et retour des vestiaires, les hommes d’Olivier Pantaloni continuaient de pousser et Coutadeur doublait la mise sur une offrande de Courtet, coté droit. Les Ajacciens dominaient copieusement leurs adversaires et auraient pu inscrire d'autres buts dans cette rencontre, avant de gérer les dix dernières minutes et d'empocher trois nouveaux points précieux.

Avec cette victoire, les Ajacciens comptent désormais 48 unités et occupent désormais la deuxième place du classement, dans l'attente du match en retard du RC Lens. Les acéistes profitent également des contre-performances du Havre, Guingamp et surtout de Clermont, pour creuser l'écart avec ses poursuivants.