Football (Ligue 1) - Le SC Bastia accroche le nul face à Nice (1-1)

(Julien Pernici - Alta Frequenza) - Solidaire, le SC Bastia su accrocher le dauphin niçois sur le score de 1-1 dans le cadre de la 21ème journée de Ligue 1. En début de match malgré une équipe expérimentale surtout offensivement, c'est bien le Sporting qui prenait le dessus. Une domination récompensée à la 17ème minute quand sur un centre de Danic, Diallo loupait un retourné acrobatique, dont le ballon allait toutefois dans les pieds dOniangué qui a crucifié Benitez. Cette domination continuait, mais un peu contre le sens de celle-ci, les niçois égalisaient à la 33ème minute quand sur un corner, Souquet trompait Leca de la tête. Le match s'est rééquilibré suite à cette égalisation, une tendance se confirmant en seconde période où, peu à peu, toutefois, les niçois commençaient à prendre le dessus. A la 63ème, après un deuxième carton jaune, Cahuzac était expulsé, sous forme de vrai coup dur pour le Sporting qui de fait reculait. Dans le dernier quart d'heure, malgré les éléments contraires, les bastiais ont essayé de trouver une faille chez les aiglons sans succès, mais ont réussi à tenir le nul. Un résultat qui n'était pas des plus évidents avant le match au vu des éléments contraires que doit affronter le Sporting en ce moment.

Ecoutez François Ciccolini, l'entraîneur bastiais.