Football (Coupe de France) - Le GFCO Ajaccio crée la sensation en battant Toulouse (1-0)

(Michaël Andreani - Alta Frequenza) - Le GFCO Ajaccio crée la sensation pour ces 32es de finale de la Coupe de France. En effet, le Gazélec, pensionnaire de National, a éliminé cet après-midi (dimanche) le Toulouse FC, équipe de Ligue 1, à Mezavia sur le score d'un but à zéro. Après une première période largement dominée par les joueurs de Dominique Veilex, le salut de ces derniers va venir peu après le retour des vestiaires. À la 47e minute, suite à un corner, Mickaël Colloredo propulse le ballon au fond des filets d'Ahamada, donnant ainsi un avantage définitif à sa formation. Des "Diables Rouges" qui auront su faire preuve de beaucoup de solidarité, de courage et de solidité dans tous les compartiments de jeu. Les Ajacciens décrochent ainsi leur ticket pour les 16es de finale de cette épreuve prestigieuse ; un week-end doré pour le football corse puisque, pour rappel, l'AC Ajaccio et le Sporting Club de Bastia se sont également qualifiés hier soir (samedi) pour le prochain tour. Ces derniers connaîtront leurs adversaires en début de soirée (dimanche) après le tirage au sort effectué au siège de la FFF.