Le Direct

  1. Accueil
  2. Podcast
  3. Manghjà incù Marina

Manghjà incù Marina

Tous les mercredis, Marina Raibaldi vous donne rendez-vous à 11h50 et 17h10 pour un moment culinaire incontournable. Marina nous livre une recette de cuisine originale.

Recette croate de la sauce Ajvar

Marina Raibaldi vous donne rendez-vous tous les mercredis, à 11h50 et 17h10 sur Alta Frequenza, pour son rendez-vous Manghjà incù Marina. Cette semaine, Marina vous propose une nouvelle recette croate de sa maman : la sauce Ajvar.

Recette croate du Ćevapi

Marina Raibaldi vous donne rendez-vous tous les mercredis, à 11h50 et 17h10 sur Alta Frequenza, pour son rendez-vous Manghjà incù Marina. Cette semaine, Marina vous propose une recette croate de sa maman : le Ćevapi.

Recette croate du Burek

Marina Raibaldi vous donne rendez-vous tous les mercredis, à 11h45 et 17h10 sur Alta Frequenza, pour son rendez-vous Manghjà incù Marina. Cette semaine, Marina vous propose une recette croate de sa maman : le Burek !

L’œuf mollet pané

Marina Raibaldi vous donne rendez-vous tous les mercredis, à 11h50 et 17h10 sur Alta Frequenza, pour son rendez-vous Manghjà incù Marina. Cette semaine, Marina vous propose la recette suivante : L’œuf mollet pané.

Brochettes de filet de sole à l'huile de vanille

Marina Raibaldi vous donne rendez-vous tous les mercredis, à 11h50 et 17h10 sur Alta Frequenza, pour son rendez-vous Manghjà incù Marina. Cette semaine, Marina vous propose la recette suivante : Brochettes de filet de sole à l'huile de vanille.

Côtes de veau au Cap Corse éclats de girolles

Marina Raibaldi vous donne rendez-vous tous les mercredis, à 11h50 et 17h10 sur Alta Frequenza, pour son rendez-vous Manghjà incù Marina. Cette semaine, Marina vous propose la recette suivante : Côtes de veau au Cap Corse éclats de girolles.

Filet mignon de porc au gorgonzola

Marina Raibaldi vous donne rendez-vous tous les mercredis, à 11h50 et 17h10 sur Alta Frequenza, pour son rendez-vous Manghjà incù Marina. Cette semaine, Marina vous propose la recette suivante : Filet mignon de porc au gorgonzola.

Filet mignon de porc aux abricots moelleux

Marina Raibaldi vous donne rendez-vous tous les mercredis, à 11h50 et 17h10 sur Alta Frequenza, pour son rendez-vous Manghjà incù Marina. Cette semaine, Marina vous propose la recette suivante : Filet mignon de porc aux abricots moelleux.

Carpaccio de Saint-Jacques, grenades et kumquats

Marina Raibaldi vous donne rendez-vous tous les mercredis, à 11h50 et 17h10 sur Alta Frequenza, pour son rendez-vous Manghjà incù Marina. Cette semaine, Marina vous propose la recette suivante : Carpaccio de Saint-Jacques, grenades et kumquats.

Tartare de thon aux algues nori, courgettes, citrons verts, écume d'ail

Marina Raibaldi vous donne rendez-vous tous les mercredis, à 11h50 et 17h10 sur Alta Frequenza, pour son rendez-vous Manghjà incù Marina. Cette semaine, Marina vous propose la recette suivante : Tartare de thon aux algues nori, courgettes, citrons verts, écume d'ail.

Millefeuille d'aubergines au chèvre pané, arrabiata al serrano è noci

Marina Raibaldi vous donne rendez-vous tous les mercredis, à 11h50 et 17h10 sur Alta Frequenza, pour son rendez-vous Manghjà incù Marina. Cette semaine, Marina vous propose la recette suivante : Millefeuille d'aubergines au chèvre pané, arrabiata al serrano è noci.

Agneau et pulenta en deux façons

Marina Raibaldi vous donne rendez-vous tous les mercredis, à 11h50 et 17h10 sur Alta Frequenza, pour son rendez-vous Manghjà incù Marina. Cette semaine, Marina vous propose la recette suivante : Agneau et pulenta en deux façons.

Petit filet de Rouget, pulenta à la châtaigne, betteraves et champignons de saison

Marina Raibaldi vous donne rendez-vous tous les mercredis, à 11h50 et 17h10 sur Alta Frequenza, pour son rendez-vous Manghjà incù Marina. Cette semaine, Marina vous propose la recette suivante : Petit filet de Rouget, pulenta à la châtaigne, betteraves et champignons de saison.

Gambas et Saint-Jacques en tempura de châtaignes

Marina Raibaldi vous donne rendez-vous tous les mercredis, à 11h50 et 17h10 sur Alta Frequenza, pour son rendez-vous Manghjà incù Marina. Cette semaine, Marina vous propose une recette de David Mezzacqui qui s'appelle Gambas et Saint-Jacques en tempura de châtaignes.

Recettes de la pâte chmarn pour les crêpes cassées croates

Marina Raibaldi vous donne rendez-vous tous les mercredis, à 11h50 et 17h10 sur Alta Frequenza, pour son rendez-vous Manghjà incù Marina. Cette semaine, Marina vous propose la recette de la pâte chmarn, pour réaliser les crêpes cassées croates.

Recettes de la pâte chmarn pour les crêpes cassées croates

Marina Raibaldi vous donne rendez-vous tous les mercredis, à 11h50 et 17h10 sur Alta Frequenza, pour son rendez-vous Manghjà incù Marina. Cette semaine, Marina vous propose la recette de la pâte chmarn, pour réaliser les crêpes cassées croates.

Recette des crêpes croates

Marina Raibaldi vous donne rendez-vous tous les mercredis, à 11h50 et 17h10 sur Alta Frequenza, pour son rendez-vous Manghjà incù Marina. Cette semaine, Marina vous propose la recette des crêpes croates.

Dessert croate

Marina Raibaldi vous donne rendez-vous tous les mercredis, à 11h50 et 17h10 sur Alta Frequenza, pour son rendez-vous Manghjà incù Marina. Cette semaine, Marina vous propose un dessert croate de sa maman.

Recette croate du Pita aux pommes

Marina Raibaldi vous donne rendez-vous tous les mercredis, à 11h50 et 17h10 sur Alta Frequenza, pour son rendez-vous Manghjà incù Marina. Cette semaine, Marina vous propose une nouvelle recette croate de sa maman : le Pita aux pommes.

Recette croate de la sauce Ajvar

Marina Raibaldi vous donne rendez-vous tous les mercredis, à 11h50 et 17h10 sur Alta Frequenza, pour son rendez-vous Manghjà incù Marina. Cette semaine, Marina vous propose une nouvelle recette croate de sa maman : la sauce Ajvar.