Tous les samedis à 11h15, le chef David Mezzacqui vous donne rendez-vous pour découvrir sa recette de la semaine.
La recette de la semaine de David Mezzacqui : U Cacavellu.
La recette de la semaine de David Mezzacqui : I Panzarotti.
La recette de la semaine de David Mezzacqui : Le denti au brocciu.
La recette de la semaine de David Mezzacqui : La pâte à choux.
La recette de la semaine de David Mezzacqui : E Chjerchjole.
La recette de la semaine de David Mezzacqui : Carbusgiu azezzu.
La recette de la semaine de David Mezzacqui : risotto de fruits de mer.
La recette de la semaine de David Mezzacqui : U Fiadone.
La recette de la semaine de David Mezzacqui : Le Flan u pastizzu.
La recette de la semaine de David Mezzacqui : La Tête de veau sauce gribiche (hommage à Paul Bocuse)
La recette de la semaine de David Mezzacqui : La frangipane.
La recette de la semaine de David Mezzacqui : La pâte à brioche pour la galette des rois.
La recette de la semaine de David Mezzacqui : La bûche de Noël.
La recette de la semaine de David Mezzacqui : Les conseils de David pour le réveillon de Noël.
La recette de la semaine de David Mezzacqui : La ganache au chocolat pour macaron.
La recette de la semaine de David Mezzacqui : Les macarons (étape 2).
La recette de la semaine de David Mezzacqui : Les macarons (étape 1).
La recette de la semaine de David Mezzacqui : Carré d'agneau roti jus au miel de Peri et cédrat.
La recette de la semaine de David Mezzacqui : Velouté de butternut aux girolles et safran de Corse.
La recette de la semaine de David Mezzacqui : Quattr'ore castagninu.