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La Recette de la semaine

Tous les samedis à 11h15, le chef David Mezzacqui vous donne rendez-vous pour découvrir sa recette de la semaine. 

U Cacavellu

La recette de la semaine de David Mezzacqui : U Cacavellu.

I Panzarotti

La recette de la semaine de David Mezzacqui : I Panzarotti.

Le denti au brocciu

La recette de la semaine de David Mezzacqui : Le denti au brocciu.

La pâte à choux

La recette de la semaine de David Mezzacqui : La pâte à choux.

E Chjerchjole

La recette de la semaine de David Mezzacqui : E Chjerchjole.

Carbusgiu azezzu

La recette de la semaine de David Mezzacqui : Carbusgiu azezzu.

Risotto de fruits de mer

La recette de la semaine de David Mezzacqui : risotto de fruits de mer.

U Fiadone

La recette de la semaine de David Mezzacqui : U Fiadone.

Flan u pastizzu

La recette de la semaine de David Mezzacqui : Le Flan u pastizzu.

La Tête de veau sauce gribiche (hommage à Paul Bocuse)

La recette de la semaine de David Mezzacqui : La Tête de veau sauce gribiche (hommage à Paul Bocuse)

La frangipane

La recette de la semaine de David Mezzacqui : La frangipane.

La pâte à brioche pour la galette des rois

La recette de la semaine de David Mezzacqui : La pâte à brioche pour la galette des rois.

La bûche de Noël

La recette de la semaine de David Mezzacqui : La bûche de Noël.

Les conseils de David pour le réveillon de Noël

La recette de la semaine de David Mezzacqui : Les conseils de David pour le réveillon de Noël.

La ganache au chocolat pour macaron

La recette de la semaine de David Mezzacqui : La ganache au chocolat pour macaron.

Les macarons (étape 2)

La recette de la semaine de David Mezzacqui : Les macarons (étape 2).

Les macarons (étape 1)

La recette de la semaine de David Mezzacqui : Les macarons (étape 1).

Carré d'agneau roti jus au miel de Peri et cédrat

La recette de la semaine de David Mezzacqui : Carré d'agneau roti jus au miel de Peri et cédrat.

Velouté de butternut aux girolles et safran de Corse

La recette de la semaine de David Mezzacqui : Velouté de butternut aux girolles et safran de Corse.

Quattr'ore castagninu

La recette de la semaine de David Mezzacqui : Quattr'ore castagninu.