Tous les samedis à 11h15, le chef David Mezzacqui vous donne rendez-vous pour découvrir sa recette de la semaine.
La recette de la semaine de David Mezzacqui : Les macarons (étape 1).
La recette de la semaine de David Mezzacqui : Carré d'agneau roti jus au miel de Peri et cédrat.
La recette de la semaine de David Mezzacqui : Velouté de butternut aux girolles et safran de Corse.
La recette de la semaine de David Mezzacqui : Quattr'ore castagninu.
La recette de la semaine de David Mezzacqui : les blettes farcies.
La recette de la semaine de David Mezzacqui : Perdrix aux châtaignes.
La recette de la semaine de David Mezzacqui : A Tanuda (daurade bleue) aux poires acidulée au muscat.
La recette de la semaine de David Mezzacqui : pain d'épice à la farine de châtaigne, miel de châtaigniers et confis de clémentine.
La recette de la semaine de David Mezzacqui : cote de porc au Cap Corse et à la figue, accompagnée de pommes de terre écrasées à la ciboulette et à l'huile de noisette.