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La Recette de la semaine

Tous les samedis à 11h15, le chef David Mezzacqui vous donne rendez-vous pour découvrir sa recette de la semaine. 

Flan u pastizzu

La recette de la semaine de David Mezzacqui : Le Flan u pastizzu.

La Tête de veau sauce gribiche (hommage à Paul Bocuse)

La recette de la semaine de David Mezzacqui : La Tête de veau sauce gribiche (hommage à Paul Bocuse)

La frangipane

La recette de la semaine de David Mezzacqui : La frangipane.

La pâte à brioche pour la galette des rois

La recette de la semaine de David Mezzacqui : La pâte à brioche pour la galette des rois.

La bûche de Noël

La recette de la semaine de David Mezzacqui : La bûche de Noël.

Les conseils de David pour le réveillon de Noël

La recette de la semaine de David Mezzacqui : Les conseils de David pour le réveillon de Noël.

La ganache au chocolat pour macaron

La recette de la semaine de David Mezzacqui : La ganache au chocolat pour macaron.

Les macarons (étape 2)

La recette de la semaine de David Mezzacqui : Les macarons (étape 2).

Les macarons (étape 1)

La recette de la semaine de David Mezzacqui : Les macarons (étape 1).

Carré d'agneau roti jus au miel de Peri et cédrat

La recette de la semaine de David Mezzacqui : Carré d'agneau roti jus au miel de Peri et cédrat.

Velouté de butternut aux girolles et safran de Corse

La recette de la semaine de David Mezzacqui : Velouté de butternut aux girolles et safran de Corse.

Quattr'ore castagninu

La recette de la semaine de David Mezzacqui : Quattr'ore castagninu.

Blettes farcies

La recette de la semaine de David Mezzacqui : les blettes farcies.

Perdrix aux châtaignes

La recette de la semaine de David Mezzacqui : Perdrix aux châtaignes.

A Tanuda aux poires acidulée au muscat

La recette de la semaine de David Mezzacqui : A Tanuda (daurade bleue) aux poires acidulée au muscat.

Pain d'épice à la farine de châtaigne

La recette de la semaine de David Mezzacqui : pain d'épice à la farine de châtaigne, miel de châtaigniers et confis de clémentine.

Côte de porc au Cap Corse et à la figue

La recette de la semaine de David Mezzacqui : cote de porc au Cap Corse et à la figue, accompagnée de pommes de terre écrasées à la ciboulette et à l'huile de noisette.