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La Recette de la semaine

Tous les samedis à 11h15, le chef David Mezzacqui vous donne rendez-vous pour découvrir sa recette de la semaine. 

Ansciu castagninu à la francesa

La recette de la semaine de David Mezzacqui : Ansciu castagninu à la francesa.

Beignets de fleurs de courgettes

La recette de la semaine de David Mezzacqui : Beignets de fleurs de courgettes.

Tianu d'Agnellu cù e fave

La recette de la semaine de David Mezzacqui : Tianu d'Agnellu cù e fave.

Tra odori è mullizi

La recette (très particulière) de la semaine de David Mezzacqui : Tra odori è mullizi.

I Storza pretti

La recette de la semaine de David Mezzacqui : I Storza pretti.

I Totani pieni

La recette de la semaine de David Mezzacqui : I Totani pieni.

Comment réussir ses pâtes

La recette de la semaine de David Mezzacqui : Comment réussir ses pâtes ? Tous les conseils de David Mezzacqui.

E Cucciole balanine

La recette de la semaine de David Mezzacqui : E Cucciole balanine.

U Cacavellu

La recette de la semaine de David Mezzacqui : U Cacavellu.

I Panzarotti

La recette de la semaine de David Mezzacqui : I Panzarotti.

Le denti au brocciu

La recette de la semaine de David Mezzacqui : Le denti au brocciu.

La pâte à choux

La recette de la semaine de David Mezzacqui : La pâte à choux.

E Chjerchjole

La recette de la semaine de David Mezzacqui : E Chjerchjole.

Carbusgiu azezzu

La recette de la semaine de David Mezzacqui : Carbusgiu azezzu.

Risotto de fruits de mer

La recette de la semaine de David Mezzacqui : risotto de fruits de mer.

U Fiadone

La recette de la semaine de David Mezzacqui : U Fiadone.

Flan u pastizzu

La recette de la semaine de David Mezzacqui : Le Flan u pastizzu.

La Tête de veau sauce gribiche (hommage à Paul Bocuse)

La recette de la semaine de David Mezzacqui : La Tête de veau sauce gribiche (hommage à Paul Bocuse)

La frangipane

La recette de la semaine de David Mezzacqui : La frangipane.

La pâte à brioche pour la galette des rois

La recette de la semaine de David Mezzacqui : La pâte à brioche pour la galette des rois.