Le Direct

  1. Accueil
  2. Podcast
  3. L'Attelu di David Mezzacqui

L'Attelu di David Mezzacqui

David Mezzacqui, spécialiste des desserts, nous propose tous les samedis, et selon les saisons, une recette de desserts insulaires à réaliser. Au programme, l'expert, nous livre quelques secrets de grand-mères et son savoir-faire, à partir de produits corses. Un moment de convivialité qui affole nos papilles...

La gaufre tiède à la pistache et crème onctueuse au chocolat

David Mezzacqui vous donne rendez-vous tous les mardis, à 11h45 et 17h15 sur Alta Frequenza, pour son émission L'Attelu di David Mezzacqui. Cette semaine, David vous propose la recette suivante : la gaufre tiède à la pistache et crème onctueuse au chocolat.

Le pain d'épices au confis de clémentines et à la farine de châtaigne

David Mezzacqui vous donne rendez-vous tous les mardis, à 11h45 et 17h15 sur Alta Frequenza, pour son émission L'Attelu di David Mezzacqui. Cette semaine, David vous propose la recette suivante : le pain d'épices au confis de clémentines et à la farine de châtaigne.

Le "Brocciunies" (Brocciu-Brownies)

David Mezzacqui vous donne rendez-vous tous les mardis, à 11h45 et 17h15 sur Alta Frequenza, pour son émission L'Attelu di David Mezzacqui. Cette semaine, David vous propose la recette suivante :le "Brocciunies".

La pâte à Baba

David Mezzacqui vous donne rendez-vous tous les mardis, à 11h45 et 17h15 sur Alta Frequenza, pour son émission L'Attelu di David Mezzacqui. Cette semaine, David vous propose la recette suivante : la pâte à Baba.

Les pommes de Bastelica farcies aux fruits secs

David Mezzacqui vous donne rendez-vous tous les mardis, à 11h45 et 17h15 sur Alta Frequenza, pour son émission L'Attelu di David Mezzacqui. Cette semaine, David vous propose la recette suivante : les pommes de Bastelica farcies aux fruits secs.

La tarte à la clémentine corse

David Mezzacqui vous donne rendez-vous tous les mardis, à 11h45 et 17h15 sur Alta Frequenza, pour son émission L'Attelu di David Mezzacqui. Cette semaine, David vous propose la recette suivante : la tarte à la clémentine corse.

I pan di morti

David Mezzacqui vous donne rendez-vous tous les mardis, à 11h45 et 17h15 sur Alta Frequenza, pour son émission L'Attelu di David Mezzacqui. Cette semaine, David vous propose la recette suivante : i pan di morti.

Les blancs et les meringues

David Mezzacqui vous donne rendez-vous tous les mardis, à 11h45 et 17h15 sur Alta Frequenza, pour son émission L'Attelu di David Mezzacqui. Cette semaine, David vous propose la recette suivante : les blancs et les meringues.

A crema corsa

David Mezzacqui vous donne rendez-vous tous les mardis, à 11h45 et 17h15 sur Alta Frequenza, pour son émission L'Attelu di David Mezzacqui. Cette semaine, David vous propose la recette suivante : a crema corsa.

Le cake au safran de Corse à la noisette chocolat cru

David Mezzacqui vous donne rendez-vous tous les mardis, à 11h45 et 17h15 sur Alta Frequenza, pour son émission L'Attelu di David Mezzacqui. Cette semaine, David vous propose la recette suivante : le cake au safran de Corse à la noisette chocolat cru.

Le butternut en crème brûlée

David Mezzacqui vous donne rendez-vous tous les mardis, à 11h45 et 17h15 sur Alta Frequenza, pour son émission L'Attelu di David Mezzacqui. Cette semaine, David vous propose la recette suivante : le butternut en crème brûlée.

Le Clafoutis aux fraises corses bios

David Mezzacqui vous donne rendez-vous tous les mardis, à 11h45 et 17h15 sur Alta Frequenza, pour son émission L'Attelu di David Mezzacqui. Cette semaine, David vous propose la recette suivante : le Clafoutis aux fraises corses bios.

Confiture de figues au Cap Corse et au miel

David Mezzacqui vous donne rendez-vous tous les mardis, à 11h45 et 17h15 sur Alta Frequenza, pour son rendez-vous L'Attelu di David Mezzacqui. Cette semaine, David vous propose la recette suivante : Confiture de figues au Cap Corse et au miel.