Le Direct

  1. Accueil
  2. Podcast
  3. L'amuse-bouche

L'amuse-bouche

Tous les samedis, dans la matinée (11h05), sur Alta Frequenza, découvrez une recette originale signée Daniel Parmentier, le chef-cuisinier du restaurant " L'Amuse-Bouche " à Ajaccio. Une recette pour vos papilles, le plus souvent facile à réaliser...

recette 86 soupe clementine a la badiane

Recette 85 - Rillettes de lapin aux olives

Recette 84 - panacotta

Recette 83 Endives au prisuttu

RECETTE 79 - LES CROUSTILLANTS AU POISSON

Daniel , notre Maître Restaurateur nous présente, pour cette 79 ème émission de "L'amuse-bouche" , la recette DES CROUSTILLANTS DE POISSON.

clafoutis figues blanches

Recette 75 - STEAK TARTARE

Daniel , notre Maître Restaurateur nous présente, pour cette 75 ème émission de "L'amuse-bouche" , la recette DU STEAK TARTARE.

Recette 74 - FRAISES AU VIN ROUGE

Daniel , notre Maître Restaurateur nous présente, pour cette 74 ème émission de "L'amuse-bouche" , la recette DES FRAISES AU VIN ROUGE.

Recette 73 - FILET DE VEAU AUX PECHES

Daniel , notre Maître Restaurateur nous présente, pour cette 73 ème émission de "L'amuse-bouche" , la recette DU FILET DE VEAU AUX PECHES.

Recette 72 - CONFITURE DE MELON AU MUSCAT DU CAP CORSE

Daniel , notre Maître Restaurateur nous présente, pour cette 72 ème émission de "L'amuse-bouche" , la recette DE LA CONFITURE DE MELON AU MUSCAT DU CAP CORSE.

Recette 71 - APERITIFS D'ETE

Daniel , notre Maître Restaurateur nous présente, pour cette 71 ème émission de "L'amuse-bouche" , la recette D'APERITIFS D'ETE.

Recette 70 - FOIE DE VEAU A LA CREME D'OIGNONS

Daniel, notre Maître Restaurateur nous présente, pour cette 70 ème émission de "L'amuse-bouche", la recette DU FOIE DE VEAU A LA CREME D'OIGNONS.

Recette 69 - CREME DE VANILLE AUX FRAISES DES BOIS

Daniel, notre Maître Restaurateur nous présente, pour cette 69 ème émission de "L'amuse-bouche", la recette DE LA CREME DE VANILLE AUX FRAISES DES BOIS.

Recette 68 - GAZPACHO ET PETITS LEGUMES

 

Daniel, notre Maître Restaurateur nous présente, pour cette 68 ème émission de "L'amuse-bouche", la recette DU GAZPACHO ET PETITS LEGUMES.

Recette 67 - CRUMBLE DE FRAISE AU MASCARPONE

 

Daniel, notre Maître Restaurateur nous présente, pour cette 67 ème émission de "L'amuse-bouche", la recette DU CRUMBLE DE FRAISE AU MASCARPONE.

Recette 66 - RAGOÛT DE THON ET AUX LARDONS

Daniel, notre Maître Restaurateur nous présente, pour cette 66 ème émission de "L'amuse-bouche", la recette DU RAGOÛT DE THON ET AUX LARDONS

Recette 65 - PETIT GRATIN DE POMME AU BROCCIU

Daniel, notre Maître Restaurateur nous présente, pour cette 65 ème émission de "L'amuse-bouche", la recette DU PETIT GRATIN DE POMME AU BROCCIU

Recette 64 - RILLETTES DE LAPIN

Daniel, notre Maître Restaurateur nous présente, pour cette 64 ème émission de "L'amuse-bouche", la recette Des RILLETTES DE LAPIN.

Recette 63 - BEIGNETS AUX POMMES

Daniel, notre Maître Restaurateur nous présente, pour cette 63 ème émission de "L'amuse-bouche", la recette Des BEIGNETS AUX POMMES.

Recette 62 - Poulet Fermier Au Basilic

Daniel, notre chef cuisinier nous présente, pour cette 62 ème émission de "L'amuse-bouche", la recette Du POULET FERMIER AU BASILIC.