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A table avec Babbu Natali

A table avec Babbu Natali est un rendez-vous que nous retrouvons en période de fêtes sur Alta Frequenza et plus particulièrement au mois de décembre. Le chef David Mezzacqui, les journalistes Frédéric Bertocchini et Marina Raibaldi et la naturopathe Stéphanie Torre-Bizet vous donnent rendez-vous pour vous aider à réaliser vos menus des réveillons de Noël et de la Saint-Sylvestre. Un rendez-vous quotidien particulièrement festif pour réussir vos repas de fin d'année.

Le crumble noix

Menu de Noël réalisé par Marina Raibaldi et David Mezzacqui, sous la surveillance de la naturopathe. Stéphanie Torre-Bizet. Nous poursuivons avec : le crumble noix.

Pavé de maigre en papillote cuit au jus de pomelo et verveine citronnée

Menu de Noël réalisé par Marina Raibaldi et David Mezzacqui, sous la surveillance de la naturopathe. Stéphanie Torre-Bizet. Nous poursuivons avec : Pavé de maigre en papillote cuit au jus de pomelo et verveine citronnée.

Verrine d'oursins en gelée, pointes d'asperges vertes et carottes crues, espuma de brocciu mentholé

Menu de Noël réalisé par Marina Raibaldi et David Mezzacqui, sous la surveillance de la naturopathe. Stéphanie Torre-Bizet. Nous poursuivons avec : Verrine d'oursins en gelée, pointes d'asperges vertes et carottes crues, espuma de brocciu mentholé.

Galettes de courgettes et de pommes de terre panées aux amandes et tommes de Sartène

Menu de Noël réalisé par Marina Raibaldi et David Mezzacqui, sous la surveillance de la naturopathe Stéphanie Torre-Bizet. Nous poursuivons avec les : Galettes de courgettes et de pommes de terre panées aux amandes et tommes de Sartène.

Crakers au quinoa et épeautre, pulvérisation de noisettes/sésame/pavots

Menu de Noël réalisé par Marina Raibaldi et David Mezzacqui, sous la surveillance de la naturopathe Stéphanie Torre-Bizet. Nous poursuivons avec les : Crakers au quinoa et épeautre, pulvérisation de noisettes/sésame/pavots.

Bûche de Noël à la clémentine et au brocciu, biscuit à la châtaigne et citron vert et clémentines confites.

Menu de Noël réalisé par Marina Raibaldi et David Mezzacqui, sous la surveillance de la naturopathe Stéphanie Torre-Bizet. Nous poursuivons avec le : Bûche de noël à la clémentine et au brocciu, biscuit à la châtaigne et citron vert et clémentines confites.

Granité a la châtaigne et acqua vita

Menu de Noël réalisé par Marina Raibaldi et David Mezzacqui, sous la surveillance de la naturopathe Stéphanie Torre-Bizet. Nous poursuivons avec le : Granité a la châtaigne et acqua vita.

Souris d'agneau "juste rosée à l'os", sauce miel de châtaignier et champagne

Menu de Noël réalisé par Marina Raibaldi et David Mezzacqui, sous la surveillance de la naturopathe Stéphanie Torre-Bizet. nous poursuivons avec le : Souris d'agneau "juste rosée à l'os", sauce miel de châtaignier et champagne.

Menu de Noël : Foie gras poêlé sur un blinis à la châtaigne sauce aux poires

Menu de Noël réalisé par Marina Raibaldi et David Mezzacqui, sous la surveillance de la naturopathe Stéphanie Torre-Bizet. nous poursuivons avec le : Foie gras poêlé sur un blinis à la châtaigne sauce aux poires.

Menu de Noël : Cakes aux pruneaux et jambon corse

Menu de Noël réalisé par Marina Raibaldi et David Mezzacqui, sous la surveillance de la naturopathe Stéphanie Torre-Bizet. Pour commencer : Cakes aux pruneaux et jambon corse (pour l'apéro)