Football (Ligue 2) - Succès important de l'AC Ajaccio à Brest (2-3)

(Michaël Andreani - Alta Frequenza) - Victoire importante ce vendredi soir de l’AC Ajaccio, qui débute le cycle des matchs retour en Ligue 2 de la meilleure des manières. Les Ajacciens l’ont emporté sur la pelouse de Brest, 3 buts à 2. Les hommes d’Olivier Pantaloni ont ouvert le score à la 10ème minute par l’intermédiaire de Wissa, avant de doubler la mise à la 26ème minute grâce à Nouri, puis de mener 3-0 avec une réalisation de Gimbert à huit minutes de la mi-temps. Dominateurs, les Brestois, qui sont tombés sur des Corses très réalistes, ont attaqué le second acte avec davantage d’intensité, en faisant même trembler l’ACA avec deux buts inscrits à la 73ème et à la 78ème minute. Au final, les Blanc et Rouge ont réussi à préserver leur succès, qui leur permet de rester 3èmes avec 37 points en 20 journées.

Ecoutez la courte réaction de l'entraîneur acéiste, Olivier Pantaloni.