Football (Ligue 2) - L'AC Ajaccio se régale à Sochaux (1-6)

(Michaël Andreani - Alta Frequenza) - L'AC Ajaccio a régalé ses supporters ce vendredi soir avec une victoire historique sur la pelouse de Sochaux, 6-1, pour le compte de la 9ème journée de Ligue 2. Après l'exclusion d'un sochalien, l'ouverture du score ajaccienne est intervenue deux minutes plus tard, à la 10ème grâce à Gimbert. Les locaux ont pu revenir dans la course à la 17ème, avant de voir les hommes d'Olivier Pantaloni repasser devant à là 24ème suite à un penalty de Cavalli, tandis qu'un nouveau joueur local était expulsé une minute plus tôt. L'ACA a ensuite déroulé avec un triplé de Wissa (31e, 34e et 74e) et une réalisation de Nouri à la 35e. A noter en fin de rencontre une expulsion côté corse de Cabit. Avec ce large succès, l'ACA grimpe à la seconde place du classement et compte 17 points.

Ecoutez l'entraîneur acéiste, Olivier Pantaloni.