Football (Ligue 2) - L'AC Ajaccio chute face à Lens (3-6)

(Michaël Andreani - Alta Frequenza) - 6-3 ! Ce n'est pas un score de tennis, mais le résultat du match retard de la 32ème journée de Ligue 2, qui a vu l'AC Ajaccio s'incliner à domicile face à Lens. Menés 2-0 après deux buts encaissés à la 7ème et à la 25ème minute, les Ajacciens sont parvenus à réduire l'écart à la 29ème grâce à Frikèche, avant d'égaliser par l'intermédiaire de Sainati quatre minutes plus tard. Une joie de courte durée, puisque les Lensois ont pu reprendre l'avantage à la 35ème minute sur penalty, avant d'inscrire deux nouvelles réalisations à la 39ème et à la 45ème. Gakpa a pu réduire une nouvelle fois l'écart une minute plus tard, avant que les Nordistes ne parachèvent leur succès à vingt minutes de la fin de la partie avec un nouveau penalty. Un match fou à l'issue duquel l'ACA reste 14ème avec 39 points, soit huit unités de plus par rapport à la zone rouge.

Écoutez la réaction de l'entraîneur ajaccien, Olivier Pantaloni.