Football (Ligue 2) - L'AC Ajaccio chute au Paris FC (2-1)

(Michaël Andreani - Alta Frequenza) - Déception pour l’AC Ajaccio qui, en match retard de la 22ème journée de Ligue 2, s’est incliné ce lundi soir sur la pelouse du Paris FC, 2-1. Les Ajacciens ont été menés dès la 21ème minute sur un but de Saint-Louis, avec une défense corse aux abonnés absents. Ce même Saint-Louis a inscrit une nouvelle réalisation suite à un coup-franc direct magistral peu avant la mi-temps. Dominés lors du premier acte, les hommes d’Olivier Pantaloni ont été plus à leur avantage en seconde période. Gimbert a redonné l’espoir aux siens à la 88ème minute en réduisant l’écart au score, hélas en vain. Avec cette défaite, l’ACA chute du podium et se retrouve 4ème avec 38 points, trois unités derrière son adversaire du soir qui lui a chipé sa 3ème place.

Ecoutez l'entraîneur ajaccien, Olivier Pantaloni.