Football - Ligue 2 : Cruelle défaite pour le GFC Ajaccio face à Bourg-en-Bresse (1-2)

(Anthony Tognetti - Alta Frequenza) - Football, Ligue 2, Défaite du GFC Ajaccio face à Bourg-en-Bresse 2 buts à 1 ce vendredi à Mezzavia. Dominateurs sur l’ensemble de la rencontre, les ajacciens ont ouvert le score dès la 19ème minute grâce à une superbe frappe de Gomis en pleine lucarne. En Seconde période, les hommes d’Albert Cartier se sont fait entraîner dans un faux rythme imposé par les Bressans. A la 76ème Koubemba faisait revenir les visiteurs au score, mais en toute fin de match Sarr donnait l’avantage à Bourg-en-Bresse d’une frappe limpide qui trompait Elana. A la suite de cette contre performance, le GFCA se retrouve à la 11ème du classement de Ligue 2.

Ecoutez l'entraîneur gazier, Albert Cartier.