Football (Ligue 2) - Victoire de l'AC Ajaccio dans le derby face au SC Bastia (2-0)

Football, en Ligue 2, victoire de l’AC Aiacciu dans le derby ce lundi soir face au SC Bastia deux buts à zéro. Après une première mi-temps terne et fermée, Bonhert se faisait expulser peut avant la mi-temps à la suite d’une faute dangereuse sur Youssouf.

Au retour des vestiaires les Ajacciens haussaient le rythme et Bammou ouvrait le score à l’heure de jeu à la suite d’un centre parfait de Quemper.

Les Bastiais étaient sonnés et les acéistes continuaient leurs assauts avec un Ben Touré des grands soirs.

À la 89ème minute, le même Ben Touré centrait pour Barreto qui doublait la mise pour les Ajacciens.

Avec cette victoire, les hommes d’Olivier Pantaloni mettent fin à 15 ans de disette dans le derby corse.

On écoute le coach ajaccien après le match.

Du côté du SC Bastia, la déception était de mise car les nordistes enchaînent une 4ème défaite consécutive et distancent d'un seul point le premier relégable.

On écoute Régis Brouard l'entraineur bastiais.