Football (Ligue 2) - Le SC Bastia a presque son maintien en poche après sa victoire contre Concarneau (2-0)

Dans le cadre de la trente-quatrième journée de Ligue 2, le SC Bastia a fait un pas supplémentaire vers le maintien en disposant 2-0 de Concarneau.

Après une entame remuante, le Sporting s'est peu à peu installé dans une sorte de confort face à des bretons ne montrant pas grand chose.

Au sortir d'une première période assez ennuyeuse, c'est à la 53e que les bastiais ont su débloquer la situation grâce à Santelli, dont la frappe en pivot, bien que peu puissante, a trompé le portier des thoniers.

Suite à cette ouverture du score, le Sporting a bien géré les choses, jouant même à 11 contre 10 après l'expulsion de Moussiti-Oko côté Concarneau à la 71e. Dans les arrets de jeu, Charbonnier a enfin marqué son premier but sous le maillot bastiais.

Dans le froid et au bout d'un match sans relief mais très bien mené, le Sporting bondit à la dixième place avec dix points d'avance sur le premier relégable et assure quasiment son maintien en Ligue 2.