Football (Ligue 1) - Le GFC Ajaccio chute lourdement face à Montpellier (0-4)

(Michaël Andreani - Alta Frequenza) - Deuxième défaite consécutive pour le GFC Ajaccio, qui s'est incliné ce samedi soir à Mezzavia face à Montpellier, 4-0, pour le compte de la 23ème journée de Ligue 1. Les Ajacciens ont été sanctionnés une première fois à la 14ème suite à un but de Yatabaré, avant de recevoir un nouveau coup de bâton à la 41ème minute, après un but sur un penalty évitable transformé par Martin. En deuxième mi-temps, deux nouveaux buts ont été encaissés par les gaziers, Dabo signant un doublé de la tête à la 52ème et à la 57ème. Méconnaissables, les hommes de Thierry Laurey sont passés complètement à côté de leur match à tous les niveaux. Au classement, le GFCA se retrouve 16ème, à 3 points de la zone rouge.

Ecoutez la réaction de l'entraîneur du GFCA, Thierry Laurey.